Cat's House.

Объявление

Добро пожаловать на Cat's House!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat's House. » F.A.Q » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если у Вас появились как либо вопросы или предложения, пишите сюда, чтобы не засорять гостевой флуд.

0

2

Есть вопрос про оборотней.  Не знаю та тема или нет, но все же.
Оборотни могут быть только животного типа? то есть Человек-волк. или же можно сделать демоническое преображение в демоническое создание?

там скажем тип как и у человека волка (сила) а внешний вид демона, там скажем с шипами на спине и более крепким телом? есть ли такой вариант создания перса?

0

3

Stephen
Конечно есть, Ад же все таки.

0

4

у меня просьба.
прошу ответственных за прием анкет (вполне конкретного человека) серьезнее отнестись к своим непосредственным обязанностям по вычитке новых квент (вполне конкретной анкеты) или прокачать свой литературно-написательский  скиллз (чтение книг говорят помогает), чтобы не спотыкаться взглядом о предложения типа:

Ketrin Akril написал(а):

состязаться своей гривой  со львом

чтобы потом не делать выводов типа:

Lewis Inderman написал(а):

А вообще мне не нравиться ваше описание внешности и характер.

не указывая на конкретные недочеты.

ну и для контраста пусть перечитает собственную жалкую анкету в скромных <2 k печатных знака.

кончил.

Отредактировано Eric Kreiner (2011-12-19 09:57:53)

0

5

Eric Kreiner
Хорошо, буду внимательней.

+1

6

Lewis Inderman
будешь

0

7

вопрос...анкету "Кет Акрил" будут вообще проверять? это моя знакомая и я жду ее принятия, дабы начать игру на вашей ролевой.

0

8

Stephen
конечно. если кто нибудь кроме меня её анкету проверит)

0

9

ну блять ёб вашу мать, господа! налаживайте систему принятия квент. со времени подачи анкеты акрил прошло 5 суток, 106 мать его часов!!! когда в будущем будете удивляться почему ролевой проект медленно сходит на нет, я вам припомню этот конкретный случай.
Lord Shen
будь мужиком, а не павлиньим пометом, разрули трабл немедленно >:-[

Отредактировано Eric Kreiner (2011-12-22 10:01:44)

0

10

Eric Kreiner
анкета Кет и так в проверке, когда она появится и если никого не будет я её быстренько проверю. ручаюсь за это

0

11

акрил все вменяемые просьбы учла, коррективы внесла [внимание, далее будет сарказм] ты тоже считаешь, что для принятия ее анкеты ей нужно добавить пару родинок и шрамов во внеху? я например всерьезку подумываю, чтобы добавить пару шрамов во внеху админсостава

0

12

Eric Kreiner
щас всё просмотрю, и напишу.
ну вообще мне кажется что это не нужно. с моей стороны, так как на Мэри она не похоже. да и не у всех людей должны быть шрамы и всё такое.

0

13

аллилуйя
благодарю за содействие
и верните систему выставления антипатий, я еще не все сказал

0

14

Eric Kreiner
незачто
антипатий? поясни пожалуйста, может  неправильно поняла о.о

0

15

администрирование-настройки-система отношений-тип оценок-плюсы и минусы

0

16

1. я увижу отклик администрации на свой предыдущий запрос?
2. дизайнерам спасибо за диз. все очень здорово.
3. гостевой раздел виден только гостям. я конечно понимаю зачем это сделано, но могли бы зарегистрированным  хотя бы его для чтения открыть и закрыть для постинга. мне например тоже интересно чем инетересуются гости нашей ролевой.
4. исправьте в шапке в строке "И мы воненье ощущаем" слово "воненье" на правильное. я никакого воненья вокруг себя  не ощущаю, вполне ароматно хвоей пахнет.
5. запустите уже НАКОНЕЦ-ТО новогодний квест или уберите его к ебеням из списка квестов, не позорьтесь. на других ролевых проектах мы уже новогодние квесты закрываем, а у вас он еще даже не стартовал.
6. всех с наступающим.

Отредактировано Eric Kreiner (2011-12-26 09:33:55)

0

17

Eric Kreiner написал(а):

4. исправьте в шапке в строке "И мы воненье ощущаем" слово "воненье" на правильное. я никакого воненья вокруг себя  не ощущаю, вполне ароматно хвоей пахнет.

как было написано на сайте, так и скопировала =_=

0

18

Ayami написал(а):

как было написано на сайте, так и скопировала =_=

хд долой вонения! у нас никакой вони не будет

0

19

Eric Kreiner написал(а):

хд долой вонения! у нас никакой вони не будет

убрали вонь уже.
и вернули тебе твои минусы и плюсы)

0

20

Ayami
вот скажи мне пожалуйста... я без упреков и наездов, но это правда меня очень позабавило. зачем, если можно было поставить слово "волненья" вместо вонений, зачем зачем за-чем ЗАЧЕМ же (?!) заменять его словом "запах"
женская логика такая женская хд

0

21

Eric Kreiner
хд это не логика это больное состояние

0

22

выздоравливай давай хд

0

23

Ayami написал(а):

убрали вонь уже.
и вернули тебе твои минусы и плюсы)

спасибо. сразу дышать стало легче хд
и за это спасибо. минусовать никого не буду, просто желаю иметь такую возможность на всякий случай

0

24

Eric Kreiner написал(а):

спасибо. сразу дышать стало легче хд
и за это спасибо. минусовать никого не буду, просто желаю иметь такую возможность на всякий случай

да да полностью согласна, так иметь такую возможность на всякий случай.

0

25

Поправьте, пожалуйста, имена персонажей в пятой акции.
"Маркус" будет Marcus, "Клодия" - Claudia (а-ля Энн Райс) или Clodia (а-ля Древний Рим), "Томас" - Thomas, "Нил" - Neil.

+1

26

Fabiana Aguilar
спасиб, а то я этими именами блин =_=

0

27

А можете создать тему "Поздравлялки"? оО

Дуща просит^^ Во флуде потеряется, в ЛС каждому писать замучаешься

0

28

Kuu
хм....можно)